Karriere

Koch / Köchin in Festanstellung

Tätigkeitsgebiet:

Schlüsselqualifikationen:

  • gute und sichere Umgangsformen
  • gepflegtes Äußeres
  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Teamfähigkeit, Kollegialität
  • Wille zur Weiterbildung
  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit
  • Lückenlose Kenntnisse über das Hotel und unsere gesamtes Angebot

Aufgaben-/Verantwortungsbereich:

  • Herstellung und Zubereitung der Speisen im á la carte für unser Restaurant
  • Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Kontrolle und Anleitung der Auszubildenden in der Küche
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
  • Mitgestalten der Speisekarten und Menükarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef/Chef
  • Organisation und Durchführung von Bankett-veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceleiter
  • Ausarbeitung von Menüvorschlägen und Vorschlägen für Pausenverpflegung für Tagungen und Veranstaltungen
  • Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F[&]B
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards gemäß HCCP in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen